Collegamento e Installazione PC

collegamento-pc-a-domicilio

Il servizio include:

• Sballaggio PC o Mac
  • Montaggio e collegamento cavi
  • Collegamento ad internet e configurazione email
  • Installazione periferiche esterne
  • Breve introduzione all'utilizzo

€ 60

Problema

• Ho acquistato un computer, notebook, iMac, Macbook e ho la necessità di montarlo e vorrei qualche spiegazione generica
  • Devo sostituire il mio Pc in ufficio o a casa

Descrizione del servizio

Il servizio prevede il collegamento del nuovo dispositivo a casa o presso ufficio del cliente, la connessione ad internet, la configurazione degli account email del cliente e l'installazione di eventuali periferiche esterne ad esempio stampanti, scanner o hard disk. Il servizio include una breve introduzione sul nuovo dispositivo delle funzioni più adatte al cliente. Durata massima dell'intervento di 60 minuti.