Espandere la Memoria Ram

notebookramupgrade

Il servizio include:

  • Disassemblaggio Notebook/Netbook
  • Installazione Memoria RAM

GRATIS - € 20

Contattaci

Problema

  • Il Portatile/Netbook  si accende ma non visualizza niente sullo schermo oppure in accensione emette dei beep
  • Il computer portatile è lento ad avviarsi ed aprire le applicazioni

Diagnosi

La memoria ram è un componente fondamentale del pc, più ram significa più prestazioni e quindi maggior produttività.

Espandi la tua ram se il PC si presenta lento.

Sostituisci la ram se il PC si accende ma non visualizza nulla sullo schermo

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione oppure l'aggiunta della memoria ram

Il servizio può essere effettuato gratuitametne se il disassemblaggio richiede meno di 5 minuti. 

Punto Vendita 1

Viale Regina Margherita 202a
icom.fabio@gmail.com MAP
Telefono: 0697611869

Punto Vendita 2

Via Tagliamento 63
icom08@alice.it MAP
Telefono: 068554934