sostituzioneharddisknotebook

Il servizio include:

• Disassemblaggio Notebook
  • Installazione Hard Disk

Problema

• Il  computer portatile in accensione presenta un messaggio con scritto "Reboot and select proper boot device" oppure "Operating system not found".
  • Il notebook/netbook si accende ma sento un forte rumore metallico ripetitivo
  • Il computer si presenta estremamente lento, quasi inutilizzabile.

Diagnosi

L'hard disk è uno dei componenti che si usura di più all'interno di un notebook, a causa anche del trasporto del portatile da un posto all'altro.

Dopo 3/4 anni di utilizzo del computer si consiglia la sostituzione per non perdere tutti i dati!

Nel migliore dei casi possiamo salvare i dati, reinstallare il sistema operativo e inserire i tuoi dati all'internod del PC; nel peggiore invece bisogna effettuare un recupero dati.