Riparazione Scheda Video Notebook

riparaizoneschedavideonotebook

Il servizio include:

• Disassemblaggio PC Portatile
  • Riscaldamento chip video
  • Risaldatura chip video
  • Riassemblaggio PC Portatile
  • Test dell'avvenuta riparazione

€ 80,00

Problema

• Il computer portatile si accende ma non visualizza
  • Lo scherrmo del notebook rimane nero
  • Il computer portatile mentre lavoro visualizza delle righe colorate verticali o orizzontali sullo schermo e poi si blocca

Diagnosi

La scheda video è danneggiata.

Soluzione

Il danneggiamento della scheda video su un notebook non è mai una buona cosa, il da farsi è complesso : il portatile o netbook và completamente disassemblato fino a raggiungere il chip della scheda grafica, successivamente il chip và scaldato con una forte fonte di calore finchè le saldature non si ammorbidiscono e poi il chipset và risaldato sulla scheda madre.

E' una operazione che ha quasi sempre esito positivo ed è garantita 2 mesi.