Ripristino alle condizioni di fabbrica del Notebook

• Formattazione Computer
  • Installazione Microsoft Windows
  • Installazione Drivers
  • Installazione Software Suite

€ 60

• Il computer si accende ma non arriva al desktop con le icone
  • Ho bisogno di ripristinare il computer portatile alle condizioni di fabbrica

Diagnosi

Ci sono varie motivazioni per cui si re installa il sistema operativo di un computer, si può fare per far tornare il Notebook alle prestazioni di quandi si è acquistato o semplicemente si fa per pulire tutti quelle piccole imperfezioni che si accumulano durante l'utilizzo quotidiano del computer.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la reinstallazione del sistema operativo con tutti i drivers necessari al funzionamento delle periferiche e una suite di software gratuiti come Openoffice, VLC per leggere i filmati , Bitdefender antivirus per proteggere i vostri dati!!!