Pulizia Hardware Notebook

puliziahardwarenotebook

Il servizio include:

• Disassemblaggio Completo
  • Pulizia delle Ventole
  • Applcazione pasta termoconduttiva
  • Test di surriscaldamento

€ 40 - 60

Problema

• Il computer portatile scalda tanto anche se rimane acceso per poco
  • Il mio computer si spegne improvvisamente
  • Il mio netbook è veramente lento e caldissimo

Diagnosi

I pericoli più minacciosi per un computer portatile sono polvere e calore. Dopo un anno di utilizzo la polvere si accumula sulla ventola non permettendo una corretta dissipazione dell'aria con un conseguente surriscaldamento della CPU.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede il disassemblaggio completo del computer portatile o netbook, la pulizia delle ventole, applicazione della pasta termica alla CPU , rimozione della polvere accumulata e test di surriscaldamento.