Backup

backups

Il servizio include:

• Salvataggio Dati
  • Esportazione della posta
    elettronica e dei contatti

€ 20 - 80

Problema

• Devo cambiare il computer e non so come salvare i miei dati (documenti, foto, musica, posta elettronica)
  • Voglio avere una copia dei miei dati per sicurezza

Diagnosi

Avere una copia di salvataggio dei propri dati è sempre un bene, non si sa mai quando l'hard disk deciderà di non accendersi più ;-)

Descrizione del servizio

Il servizio prevede il salvataggio dei dati del cliente su un supporto esterno di memoria (hard disk, pen drive, dvd-r) a seconda della grandezza del backup.
Per il costo base del servizio è previsto un salvataggio di massimo 20 Gb

Espandere la Memoria Ram

espansioneramdesktop

Il servizio include:

• Disassemblaggio PC
  • Installazione Memoria RAM

GRATIS - € 20

Contattaci

Problema

• Il computer si accende ma non visualizza niente sullo schermo / il computer in accensione emette dei beep
  • Il computer è lento ad avviarsi ed aprire le applicazioni

Diagnosi

La memoria ram è un componente fondamentale del pc, più ram significa più prestazioni e quindi maggior produttività.

Espandi la tua ram se il PC si presenta lento.

Sostituisci la ram se il PC si accende ma non visualizza nulla sullo schermo

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione oppure l'aggiunta della memoria ram

Il servizio può essere effettuato gratuitametne se il disassemblaggio richiede meno di 5 minuti.

Formattazione e Installazione Windows

installazionewindows

Il servizio include:

• Formattazione Computer
  • Installazione Microsoft Windows
  • Installazione Drivers
  • Installazione Software Suite

€ 60

Contattaci

Problema

• Il computer si accende ma non arriva al desktop con le icone
  • Ho bisogno di ripristinare il computer alle condizioni di fabbrica

Diagnosi

Ci sono varie motivazioni per cui si re installa il sistema operativo di un computer, si può fare per far tornare il PC alle prestazioni di quandi si è acquistato o semplicemente si fa per pulire tutti quelle piccole imperfezioni che si accumulano durante l'utilizzo quotidiano del computer.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la reinstallazione del sistema operativo con tutti i drivers necessari al funzionamento delle periferiche e una suite di software gratuiti come Openoffice, VLC per leggere i filmati , Bitdefender antivirus per proteggere i vostri dati!!!

Rimozione Virus

rimozione-virus

Il servizio include:

• Scansione Virus, Trojan e Spyware
  • Rimozione di tutte le infezioni
  • Rimozione Toolbar Internet
  • Rimozione dei Software Dannosi
  • Installazione Antivirus 1 Anno

€ 40

Contattaci

Problema

• Il computer è lento
  • Si aprono dei pop up mentre navigo su internet
  • La polizia postale mi ha bloccato il computer
  • Si aprono messaggi strani come "effettua il backup ora" o "ripara il tuo pc cliccando qui"

Diagnosi

Virus e Spyware sono alla base della maggior parte dei problemi che affliggono i computer.

E' semplice determinare se un pc è infetto, 4 esempi sono scritti al paragrafo sopra questo.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la pulizia di tutti i file presenti nel PC, la rimozione di eventuali minacce per il PC (aggiornamenti del sistema operativo, aggiornamento delle definizioni degli antivirus, riattivazione del firewall di windows),la rimozione di tutti quei software malevoli quali: MYPCBACKUP, DEALPLY, PRICEGONG, YONTOO, FUNMODS, ECC, la rimozione di toolbar dai programmi per navigare in internet quali INTERNET EXPLORER, MOZILLA FIREFOX e GOOGLE CHROME.

Si conclude con l'installazione di un antivirus adatto alla macchina e alle esigenze del cliente.

Sostituzione Alimentatore PC Desktop

cambioalimentatorepcdesktop2

Il servizio include:

• Alimentatore 450W/500W
  • Test di Tutte le Periferiche
  • Verifica del Voltaggio
  • Assemblaggio

€ 50

Contattaci

Problema

• Il computer si è spento e non si accende più
  • Il computer non si accende
  • Il computer emana un forte odore di bruciato

Diagnosi

La diagnosi è molto semplice. Il tuo alimentatore è da sostituire!
Nel migliore dei casi si è danneggiato solo quello e il computer ri-funzionerà come prima con tutti i tuoi documenti sani e salvi.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione dell'alimentatore del tuo computer fisso e il test di accensione di tutte le periferiche del tuo PC.

Sostituzione Hard Disk

cambioalimentatorepcdesktop

Il servizio include:

• Disassemblaggio PC
  • Installazione Hard Disk

GRATIS - €20

Contattaci

Problema

• Il computer in accensione presenta un messaggio con scritto "Reboot and select proper boot device" oppure "Operating system not found".
  • Il computer si accende ma sento un forte rumore metallico ripetitivo
  • Il computer si presenta estremamente lento, quasi inutilizzabile.

Diagnosi

L'hard disk è uno dei componenti che si usura di più all'interno di un PC, può essere danneggiato a vari livelli ecco perchè presenta problemi diversi.

Dopo 3/4 anni di utilizzo del computer si consiglia la sostituzione per non perdere tutti i dati!

Nel migliore dei casi possiamo salvare i dati, reinstallare il sistema operativo e inserire i tuoi dati all'interno del PC; nel peggiore invece bisogna effettuare un recupero dati.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione dell'hard disk.

Il servizio può essere effettuato gratuitametne se il disassemblaggio richiede meno di 5 minuti.

Sostituzione Scheda Madre

cambioschedamadrepc

Il servizio include:

• Disassemblaggio PC
  • Installazione nuova scheda madre
  • Test della CPU
  • Installazione driver scheda madre

€ 30

Contattaci

Problema

• Il computer si è spento e non si accende più
  • Il computer non si accende
  • Il computer emette dei beep continui

Diagnosi

Molto probabilmente è un problema legato alla scheda madre. Nel migliore dei casi potrebbe essere andata in blocco, nel peggiore è da sostituire.

Descrizione del servizio

Sostituzione della scheda madre con un modello compatibile con il tuo processore, test del processore (CPU) e installazione dei driver della scheda madre nuova.

Sostituzione Scheda Video

sostituzioneschedavdeopc

Il servizio include:

• Disassemblaggio PC
  • Installazione nuova scheda video
  • Installazione driver scheda video

€ 30

Contattaci

Problema

• Il computer si accenda ma non visualizza
  • Lo scherrmo del computer rimane nero
  • Sul monitor appare NO SIGNAL INPUT

Diagnosi

La scheda video è danneggiata.

Soluzione

Sostituzione della scheda grafica con un modello AGP o PCI-Express a seconda del modello del PC, Installazione dei driver della scheda video.

Velocizzare un computer lento

installazionewindows

Il servizio include:

• Diagnosi Rallentamento
  • Pulizia del Registro di Sistema
  • Rimozione virus
  • Installazione aggiornamenti
    di Windows

€ 40 - 50

Contattaci

Problema

• Il computer si accende ma impiega più di 5 minuti per caricare windows
  • Il mio computer è veramente lento, quasi inutilizzabile

Diagnosi

Dopo un pò di tempo che si utilizza il computer un rallentamento è normale, nessun programma è in grado di rendere di nuovo veloce il vostro computer come i nostri tecnici!!!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la pulizia del registro di sistema, la disinstallazione dei programmi spyware inutili, la rimozione di eventuali virus, rimozione dei programmi in esecuzione automatica, installazione degli aggiornamenti del sistema operativo.