cambioalimentatorepcdesktop

• Disassemblaggio PC
  • Installazione Hard Disk

Problema

• Il computer in accensione presenta un messaggio con scritto "Reboot and select proper boot device" oppure "Operating system not found".
  • Il computer si accende ma sento un forte rumore metallico ripetitivo
  • Il computer si presenta estremamente lento, quasi inutilizzabile.

Diagnosi

L'hard disk è uno dei componenti che si usura di più all'interno di un PC, può essere danneggiato a vari livelli ecco perchè presenta problemi diversi.

Dopo 3/4 anni di utilizzo del computer si consiglia la sostituzione per non perdere tutti i dati!

Nel migliore dei casi possiamo salvare i dati, reinstallare il sistema operativo e inserire i tuoi dati all'interno del PC; nel peggiore invece bisogna effettuare un recupero dati.