Espandere la Memoria Ram

espansioneramdesktop

Il servizio include:

  • Disassemblaggio PC
  • Installazione Memoria RAM

GRATIS - € 20

Contattaci

Problema

  • Il computer si accende ma non visualizza niente sullo schermo / il computer in accensione emette dei beep
  • Il computer è lento ad avviarsi ed aprire le applicazioni

Diagnosi

La memoria ram è un componente fondamentale del pc, più ram significa più prestazioni e quindi maggior produttività.

Espandi la tua ram se il PC si presenta lento.

Sostituisci la ram se il PC si accende ma non visualizza nulla sullo schermo

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione oppure l'aggiunta della memoria ram

Il servizio può essere effettuato gratuitametne se il disassemblaggio richiede meno di 5 minuti.

Punto Vendita 1

Viale Regina Margherita 202a
icom.fabio@gmail.com MAP
Telefono: 0697611869

Punto Vendita 2

Via Tagliamento 63
icom08@alice.it MAP
Telefono: 068554934