Rimozione Virus

rimozione-virus

Il servizio include:

• Scansione Virus, Trojan e Spyware
  • Rimozione di tutte le infezioni
  • Rimozione Toolbar Internet
  • Rimozione dei Software Dannosi
  • Installazione Antivirus 1 Anno

€ 40

Problema

• Il computer è lento
  • Si aprono dei pop up mentre navigo su internet
  • La polizia postale mi ha bloccato il computer
  • Si aprono messaggi strani come "effettua il backup ora" o "ripara il tuo pc cliccando qui"

Diagnosi

Virus e Spyware sono alla base della maggior parte dei problemi che affliggono i computer.

E' semplice determinare se un pc è infetto, 4 esempi sono scritti al paragrafo sopra questo.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la pulizia di tutti i file presenti nel PC, la rimozione di eventuali minacce per il PC (aggiornamenti del sistema operativo, aggiornamento delle definizioni degli antivirus, riattivazione del firewall di windows),la rimozione di tutti quei software malevoli quali: MYPCBACKUP, DEALPLY, PRICEGONG, YONTOO, FUNMODS, ECC, la rimozione di toolbar dai programmi per navigare in internet quali INTERNET EXPLORER, MOZILLA FIREFOX e GOOGLE CHROME.

Si conclude con l'installazione di un antivirus adatto alla macchina e alle esigenze del cliente.