Velocizzare un computer lento

Il servizio include:

• Diagnosi Rallentamento
  • Pulizia del Registro di Sistema
  • Rimozione virus
  • Installazione aggiornamenti
    di Windows

€ 40 - 50

Problema

• Il computer si accende ma impiega più di 5 minuti per caricare windows
  • Il mio computer è veramente lento, quasi inutilizzabile

Diagnosi

Dopo un pò di tempo che si utilizza il computer un rallentamento è normale, nessun programma è in grado di rendere di nuovo veloce il vostro computer come i nostri tecnici!!!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la pulizia del registro di sistema, la disinstallazione dei programmi spyware inutili, la rimozione di eventuali virus, rimozione dei programmi in esecuzione automatica, installazione degli aggiornamenti del sistema operativo.