Espansione di Memoria per Mac

espansione memoria ram mac2

Il servizio include:

• Disassemblaggio iMac/Macbook
  • Installazione Memoria RAM

Problema

• Il mio iMac/Macbook  si accende ma non visualizza niente sullo schermo / il mac in accensione emette 1 solo beep poi non succede nulla
  • Il Mac è diventato lento ad accendersi ed aprire le applicazioni

Diagnosi

La memoria ram è un componente fondamentale del Mac, più ram significa più prestazioni e quindi maggior produttività.

Espandi la tua ram se il Macbook pro si presenta lento.

Sostituisci la ram se il tuo iMac si accende ma non visualizza nulla sullo schermo