Sostituzione Schermo iMac e Macbook

sostituzione schermo iMac

Il servizio include:

• Disassemblaggio iMac/Macbook
  • Ricerca e ordine schermo sostitutivo
  • Installazione e test schermo nuovo

€ 150 - 250

Problema

• Lo schermo del mio iMac o Macbook non sia accende
  • Il mio iMac o Macnook si accende ma lo schermo è scurissimo e non vedo quasi nulla
  • Ho rotto il vetro di protezione dello schermo del mio Macbook Pro

Diagnosi

Lo schermo si è danneggiato. Potrebbe essere un danno lieve (l'inverter) oppure tutto il pannello LCD o LED dello schermo è da sostituire.

Soluzione

La soluzione prevede il disassemblaggio del iMac o MAcbook, la ricerca di uno schermo LCD o LED identico, la sostituzione e il riassemblaggio del Mac