Aggiornamento Sistema Operativo Mac Os X

aggiornamento mac osx

Il servizio include:

• Formattazione Mac
  • Installazione Mac Os X
  • Aggiornamento Applicazioni
  • Installazione Software Suite

€ 80

Problema

• Ho la necessità di aggiornare il mio iMac o Macbook pro a Mavericks Os X
  • Ho bisogno di re installare il Mac e vorrei installare l'ultima versione

Diagnosi

La Apple ha aumentato molto la frequenza con cui rilascia gli aggiornamenti e in nuovi sistemi operativi come Mountain Lion  10.8 e Mavericks 10.9, aggiornare il proprio Mac significa ottenere nuove funzionalità e essere sempre protetti, anche contro quelle poche minacce che esistono per Mac

Descrizione del servizio

Il servizio prevede l'aggiornamento o l'installazione del sistema operativo Mac Os X scelto dal cliente o adatto al dispositivo lasciato in assistenza e l'aggiornamento dei software apple come iPhoto, iMovie, Mac Mail etc.