Installazione Windows Bootcamp

bootcamp windows mac

Il servizio include:

• Configurazione Bootcamp
  • Installazione Microsoft Windows
  • Installazione Drivers
  • Installazione Software Suite

€ 60

Problema

• Devo installare windows sul mio iMac, Macbook pro o Mac Mini
  • Ho acquistato un Mac ma non riesco proprio ad utilizzare il sistema operativo Mac Os X
  • Devo eseguire sul mac delle applicazioni che esistono solo per Windows

Diagnosi

A tutti piace l'estetica dei Mac ma non tutti possono riuscire ad utilizzare bene il sistema operativo Mac Os X, oppure si ha bisogno di utilizzare uno di quei software che producono solo per Micrsoft Windows.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la installazione del sistema operativo Microsoft Windows scelto dal cliente, Windows Xp, Window Seven, Windows 8, l'installazione di tutti i drivers, una suite di software gratuiti come Openoffice, VLC per leggere i filmati , Bitdefender antivirus per proteggere i vostri dati.