Condivisione Rubrica e Calendari e Foto

condivisione contatti iphone mac

Il servizio include:

• Configurazione iCloud o Gmail
  • Spiegazione al cliente di come utlizzare

€ 40

Problema

• Voglio avere rubrica, calendari e foto su tutti i miei dispositivi apple
  • Sono un professionista e vorrei utilizzare i dispositivi apple per gestire il mio lavoro
  • Ho paura di perdere i miei contatti e vorrei avere una copia su un altro Mac/iPhone/iPad

Diagnosi

Porta ovunque i tuoi dati, condividi foto, contatti, appuntamenti e file tra i tuoi Mac e i tuoi dispositivi Apple

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la configurazione del servizio di condivisione Apple iCloud oppure la condivisione dei dati tramite Gmail.

La configurazione dello streaming foto e la spiegazione all'utente di come utilizzare il servizio configurato.