Root e Cwm Recovery

rootecwmandroid

Il servizio include:

• Root del dispositivo
  • Installazione CWM Recovery
  • Installazione Rom Cucinata(opzionale)

€ 40

Problema

• Il mio smartphone è diventato lentissimo e la batteria dura mezza giornata
  • Vorrei installare una versione pulita di android senza le personalizzazioni del produttore perchè rallentano android
  • Ho la necessità di ottenere i permessi di root sul mio smartphone per spostare le app di sistema e guadagnare spazio libero sulla rom

Fai il root del tuo dispositivo.
Ottieni il pieno controllo!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede l'installazione del SuperSu(root), l'installazione della CWM Recovery (modalità di recupero dello smartphone), e , qualora il cliente lo richiedesse provvederemo a installare una rom cucinata aggiornata all'ultima versione di andorid KitKat 4.4.2

ATTENZIONE: il root del dispositivo invalida la garanzia!Warning 64