Aggiornamento Software Android

aggiornamento-software-android

Il servizio include:

• Backup Rubrica, Foto e Messaggi
  • Aggiornamento Software
  • Ripristino Backup del Cliente

€ 30

Problema

• Mi piacerebbe aggiornare il mio smartphone a android Kit Kat 4.4.2
  • Il mio smartphone continua a visualizzare errori e a non funzionare
  • Errore process.gapps.force close

Diagnosi

Aggiorneremo il tuo Smartphone senza perdere un singolo contatto, una singola foto, una singla email! Lascia fare a noi, non rischiare di perdere i tuoi dati!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede l'aggiornamento software di smartphone o tablet e la configurazione degli account Gmail e il ripristino dei dati del cliente.