Configurazione Email e Account Gmail per Smartphone e Tablet

configurazione-email-android

Il servizio include:

• Registrazione nuova e-mail (opzionale)
  • Configurazione email su Smartphone o Tablet
  • Breve introduzione all'utilizzo della email

€ 25

Contattaci

Problema

• Devo configurare le mie email su iPhone e iPad
  • Non ho un indirizzo email e vorrei crearne uno e utilizzarlo con iPhone e iPad
  • Mi si è resettato l'iPhone e vorrei configurare di nuovo le email

Descrizione del servizio

Il servizio prevede, qualora il cliente non avesse un account email, la registrazione di un account e-mail, la configurazione dell'account o di più account email del cliente su i dispositivi.