Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/assiste7/public_html/icomroma/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49
Sostituzione Schermo - I-Com Srl

Sostituzione Schermo

sostituzione schermo portatile

Il servizio include:

• Disassemblaggio Portatile
  • Ricerca e ordine schermo sostitutivo
  • Installazione e test schermo nuovo

€ 90,00 - 190,00

Contattaci

Problema

• Lo schermo del computer portatile non sia accende
  • Il mio portatile si accende ma lo schermo è scurissimo e non vedo quasi nulla

Diagnosi

Lo schermo si è danneggiato. Potrebbe essere un danno lieve (l'inverter) oppure tutto il pannello LCD o LED dello schermo è da sostituire.

Soluzione

La soluzione prevede il disassemblaggio del computer portatile o netbook, la ricerca di uno schermo LCD o LED identico, la sostituzione e il riassemblaggio del computer.