Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/assiste7/public_html/icomroma/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49
Sostituzione Alimentatore PC Desktop - I-Com Srl

Sostituzione Alimentatore PC Desktop

cambioalimentatorepcdesktop2

Il servizio include:

• Alimentatore 450W/500W
  • Test di Tutte le Periferiche
  • Verifica del Voltaggio
  • Assemblaggio

€ 50

Contattaci

Problema

• Il computer si è spento e non si accende più
  • Il computer non si accende
  • Il computer emana un forte odore di bruciato

Diagnosi

La diagnosi è molto semplice. Il tuo alimentatore è da sostituire!
Nel migliore dei casi si è danneggiato solo quello e il computer ri-funzionerà come prima con tutti i tuoi documenti sani e salvi.

Descrizione del servizio

Il servizio prevede la sostituzione dell'alimentatore del tuo computer fisso e il test di accensione di tutte le periferiche del tuo PC.