Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/assiste7/public_html/icomroma/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49
Ripristino Software iPhone, iPad e iPod - I-Com Srl

Ripristino Software iPhone, iPad e iPod

iphone ripristino software

Il servizio include:

• Ripristino Software
  • Configurazione account del cliente

€ 30

Contattaci

Problema

• Il mio iPhone/iPad si accende ma non arriva mai alla schermata principale
  • Stavo ripristinando/aggiornando il mio iPhone/iPad ma iTunes ha dato errore e ora non riesco più a ripristinarlo.

Diagnosi

Gli iPhone/iPad sono dispositivi complessi, non tutti riescono ad aggiornarli o resettarli. Oppure preferiscono lasciar fare agli esperti!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede il ripristino software di iPhone o iPad e la configurazione degli account iCloud, Gmail e Apple ID.