Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/assiste7/public_html/icomroma/media/widgetkit/widgets/lightbox/lightbox.php on line 49
Trasferimento Contatti iPhone/iPad e iCloud - I-Com Srl

Trasferimento Contatti iPhone/iPad e iCloud

icloud

Il servizio include:

• Salvataggio dati da vecchio cellulare/smartphone
  • Trasferimento Contatti/Rubrica
  • Trasferimento Calendari

€ 40

Contattaci

Problema

• Ho acquistato un nuovo dispositivo apple e vorrei trasferire i miei dati sul nuovo iPhone/iPad
  • Ho bisogno di sincronizzare i dati tra iMac, iPad e iPhone con iCloud

Porta con te i tuoi dati ovunque, su tutti i dispositivi!
Aggiornati in tempo reale!

Descrizione del servizio

Il servizio prevede il ripristino software di iPhone o iPad e la configurazione degli account iCloud, Gmail e Apple ID.